banner
擴展區上方背景圖片
回到首頁
聯絡我們
交通位置
招生資訊
學校資訊
行政單位
教學單位
專案網站
學生專區
教師專區
活動相片
  目前頁面:行政單位>>>圖書館 Click rate:1
107年高雄 青年文學 獎

 

layout layout layout layout
107年高雄 青年文學 獎
Category:圖書館公告

Unit: null

Click Rate:* Date:Jun 22, 2018 發佈人:蘇秀金
layout layout layout layout
 
 

107年高雄 青年文學 獎

一、 目的:
以本市青少年為主要對象,提供獎金及發表平台鼓勵寫作 並掘其創作潛能,期培養年輕一代 作家。

二、 指導單位 :高雄市政府文化局 高雄市政府文化局 高雄市政府文化局 高雄市政府文化局
主辦單位 :高雄市立圖書館 高雄市立圖書館 高雄市立圖書館
協辦單位 :高雄市政府教育局 高雄市政府教育局 高雄市政府教育局 高雄市政府教育局
承辦單位 :高雄文學館 高雄文學館 高雄文學館
三、 參加 對象 資格 及分組 :
(一) 目前 (或曾經 )設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。 設籍、就讀或業於高雄市者(參賽須具中華民國)。
(二) 依年齡 分 19 -30 歲組 (民國 77 年-88 年生) 年生) 、16 -18 歲組(民國 89 年-91 年生) 、 12 -15 歲組(民國 92 年-95 年生)

   Document Download

小港高中Demo站



                                                                                        812 高雄市小港區學府路117號
                                                                                        No.117, Siyuefu Rd. Siaogang District, Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
                                                                                        07-8062627-9(三線),07-8016916(轉各分機) Best Resolution: 1024 X 768