資訊科 / 榮譽榜

資訊科榮譽榜

學年度活動名稱

83

周欣慧同學榮獲資訊作文比賽第一名,蘇致嘉、駱武聰、葉肇鈞、林家瑋榮獲程式設計比賽佳作,吳欣承同學榮獲繪圖比賽佳作,盧怡秀老師指導

84

蘇致嘉、葉肇鈞同學參加資訊學科能力複賽榮獲佳作(鄭清文老師指導)

84

李禹諒同學參加資訊月文書編輯比賽。榮獲佳作(盧怡秀老師指導)

85

謝政勳、沈信彥、邱榮嘉同學榮獲中文輸入比賽佳作。(盧怡秀老師指導)

85

邱榮嘉同學參加資訊學科能力複賽榮獲佳作(鄭清文老師指導)

86

邱榮嘉同學及鄭詠成同學各獲高級中學資訊學科能力複賽佳作。

86

邱榮嘉同學及鄭詠成同學榮獲程式設計比賽佳作。

86

邱榮嘉同學獲電腦文書編輯比賽佳作。

87

鄭詠成同學榮獲電腦程式設計比賽優選,莊千田同學榮獲佳作。

87

陳敬文同學、楊雅芳同學、及孫意婷同學榮獲中文輸入比賽佳作。(鄭清文老師指導)

88

葉偉士老師指導學生參加高雄市網路資訊搜尋比賽高中職二年級組榮獲第三名。

89

鄭清文老師指導林庭任同學及郭子建同學獲中小學網路電腦繪圖比賽佳作。

89

鄭清文老師指導黃于娥同學及柯盈如同學獲高雄區資訊月中小學電腦文書編輯比賽第三名。

89

葉偉士老師參加高雄市教材資源(網頁)建置比賽高中職教師組榮獲優選獎。

89

葉偉士老師指導陳偉承同學、吳孟穎同學、洪伯雄同學、及洪瑜珮同學參加英文諺語網頁製作比賽榮獲全高雄市佳作。

90

鄭清文老師指導三年十五班林庭任同學參加全市網路電腦繪圖比賽榮獲第二名。

91

全市網頁設計比賽,孫繼忠同學榮獲個人網頁及班級網頁第二名,黃義文同學榮獲個人網頁佳作,鄭清文老師指導。

91

教育電子報全市第二屆資訊競賽,薛慈閔同學榮獲教學資源建置比賽第三名,簡祥任同學、白家明同學榮獲視覺傳達設計比賽佳作,林吉成同學、游曜駿同學榮獲動畫比賽佳作,鄭清文老師指導。

92

高雄市班級網頁及個人網頁製作比賽,孫繼忠同學榮獲高中職組第二名,吳俊諺、王聖凱、鄧偉元、洪啟穎、林子翔同學榮獲班級網頁製作比賽佳作,鄭清文老師指導。

92

「高雄之美」網路競賽,潘婉寧、李宜珍、孫繼忠、時慧庭、楊偉立、金則欣同學榮獲「港都導覽圖類」第一名,潘婉寧、李宜珍、孫繼忠、時慧庭、楊偉立、楊千儀同學榮獲「港都導覽圖類」第二名,宋文彬、孫繼忠、楊偉立、楊智翔、張凱鈞、林郁智同學榮獲「港都生活剪影類」第一名。,鄭清文老師指導。

92

塗國豪、林亭葳同學榮獲高雄市第四屆動畫比賽高中職組金牌獎,潘婉寧、時慧庭同學榮獲第三屆網頁視覺傳達設計比賽高中組佳作,鄭清文老師指導。。

92

「網路戀真情--照片說故事」網路競賽,金則欣、楊千儀、孫繼忠同學榮獲銀牌獎,潘婉寧、李宜珍、孫繼忠同學榮獲銅牌獎,鄭清文老師指導。

92

「零孳生源、零登革熱」網頁製作比賽,孫繼忠、陳政彦、宋品翰、劉文源同學榮獲高中職組佳作 。

93

本校榮獲93年度中等學校資訊教育訪視甲等。

93

本校王永貴、汪昱丞、謝慧婷、楊智翔等四位同學, 參加「高雄市93學年度第五屆動畫設計比賽」榮獲佳作,鄭清文老師及張麗鳳主任指導。

94

鄭清文老師指導本校汪昱丞、謝慧婷、阮雅鈴等三位同學,參加高雄市教育局「網路戀珍情–照片說故事」比賽榮獲第一名。

95

鄭清文老師指導本校鄭開騰、鄭吉雄、蔡玹等三位同學榮獲高雄市教育局「網路戀珍情—照片說故事」競賽第1名,王雅軒、左欣蕙、劉庭彰等三位同學榮獲第2名,黃怡鈞、呂佳衿、伍家興等三位同學榮獲佳作。

95

本校丁鳳翔、陳冠名、高銘澤、林哲甫等四位同學由鄭清文、黃志祥老師指導參加第6屆動畫比賽榮獲佳作。

99

王俞翔楊哲銘許祐庭同學參加高雄市政府教育局 99學年度「網路戀珍情」競賽獲第2名,鄭清文老師指導

99

葉芳妤蔡宛錡鄭郁琳同學參加高雄市政府教育局 99學年度「網路戀珍情」競賽獲第3名,鄭清文老師指導