跳到主要內容
:::
:::

均質化執行 / 98工作協調會 / 98年第2次工作協調會

98學年度高中職適性學習社區教育資源均質化

高雄市南區第2次工作協調會議暨管考會議

 

  時間:981227 (星期四)下午1500

  地點:前鎮高中行政大樓三樓會議室

  主席:謝校長文斌                                      記錄:洪碩靖

  出列席人員:中正高工、小港高中、三信家商、前鎮高中、成功啟智、瑞祥高中、國際商工、

             高鳳工家、復華中學、高師附中教務主任或承辦組長。

  壹、主席致詞:

  貳、工作報告:

一、根據981126日高市教一字第0980050811號函指示,資本門必須於1215日前核銷,經常門必須於1231日前核銷,請各校注意核銷日期。

二、雄工將於1222日中午12:20召開高雄市總計畫學校第2次工作協調會議暨管考會議的期末工作會議,會議中將討論本學期均質化工作執行情形(已請各校填寫),未來均質化發展及下年度教育局經費編列核銷情形。本校將於今日會後將資料寄送高雄高工。

三、根據教育部於98119日來函指示,子計畫學校必須上網填報已執行的經費部分,請各小計畫學校將已執行完畢的活動,確實將執行的經費填入附件一之表格中,E-mail到各子計畫學校彙整。(如附件一)

四、為因應下學期的訪視,請各小計畫學校將已完成的計畫填入結案報告表中(如附件二),並將電子檔傳給小港高中葉老師及所屬子計畫學校,子計畫學校收集所屬小計畫完畢後再傳至前鎮高中,並由葉老師將電子檔放至南區均質化網站中。

 

  叁、提案討論:

案由一:各校活動檢核表,如附件三所列,請檢核是否有誤,請未繳交的學校,於今日會後儘速回傳。

【說明】一、各校繳交情形如下:

 

學校

負責計畫編號

檢核表繳交情形

中正高工

98-3-7

小港高中

98-2-1

三信家商

98-4-1

前鎮高中

98-1-398-3-1

成功啟智

98-2-298-4-3

瑞祥高中

98-3-4

國際商工

98-2-498-4-4

 

高鳳工家

98-2-698-2-7

復華中學

98-1-198-1-298-2-3

高師附中

98-3-6

 

二、各校報告:

【決議】

 

案由二:高雄市南區均質化網站建置學校為召集學校小港高中,請討論網站相關事宜。

【說明】

一、高雄市南區均質化網站網址:southeq/

二、請小港高中葉老師展示網站。

【決議】

肆、臨時動議:

伍、散會:

 

跳至網頁頂部